Aviso de Privacidad – Código/design

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio web www.codigodesign.com (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

Código/design, con domicilio en la Ciudad de México, CDMX, asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

La información y datos personales recabados por Código/design a través del Sitio Web, comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras, podrán ser utilizados para entender la situación actual del cliente y poder prestarle un servicio óptimo acorde a sus necesidades.

Para estos fines, sólo se podrán recabar, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, datos de contacto, nombre e información de la empresa que representa.

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que Código/design recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto.

Los datos personales recabados por Código/design de ninguna manera serán transferidos, vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento.

Los titulares de los datos personales en posesión de Código/design están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a Código/design para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección adrian@codigodesign.com

Código/design se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.

Última modificación 20 de Julio de 2021